SSブログ

もこみち キッチンブランド MOCOMICHI HAYAMI 立ち上げ! [芸能人]

スポンサーリンク




もこみち キッチンブランド MOCOMICHI HAYAMI 立ち上げ!



ども!
ご飯を炊くときに
オリーブオイルをぶっかけてる
シンデレラです! (^^)ノ

2011年4月から放送の
朝の情報番組
「ZIP!」(日本テレビ系)で
スタートした料理コーナー
「MOCO'Sキッチン」で大人気の

速水もこみち

キッチンブランド
“MOCOMICHI HAYAMI”
を立ち上げました!

MOCO’SキッチンLOVE MEAT [ 速水もこみち ]
価格:1058円(税込、送料無料)



『ZIP!』内で
料理コーナーを担当し
見事な腕前を披露する俳優の速水もこみちさんが
キッチンブランド“MOCOMICHI HAYAMI”を
6月15日に立ち上げることになりました!!!
(^0^)ノ

“MOCOMICHI HAYAMI”の
立ち上げのきっかけは?
↓↓↓
もこみち
「料理番組をやらせていただいていますが
自分でやっていくうちに
“こういうほうがもっと使いやすくなるんじゃないか”
とか
“こういうものがあれば調理がしやすいんじゃないか”
という思いが出てきました。
そういうこともあって
“作ってみましょうか!”
という話になりました。
その方が
自分も楽しいですし。
楽しく料理をさせていただいているので
同じ気持ちを
皆さんに分かってもらいたいという気持ちもあります。
そういう気持ちを込めて
作らせていただきました!」

コンセプトは?
↓↓↓
もこみち
「使いやすいものですね。
カジュアルラインじゃないのですが
とにかく
“見て楽しめて使いやすい”
などの要素を
調理器具としてバランスよく取り入れようと思いました。」

料理に興味を持ったのはいつ頃?
↓↓↓
もこみち
「小学校低学年で
テレビで『料理の鉄人』を見て
“こんなのができたらかっこいいな”
って思ったのがきっかけですね。」

働く女性の自炊におすすめは?
↓↓↓
もこみち
「朝は
車と一緒で
“エンジンを掛けるのにガソリンを入れる”
タイミングですから
朝食を食べないとダメです。
夕食は
寝ている時に
その日1日の疲れを身体が回復させようしているので
エネルギーになるものがベストです。
朝食で食べる一般的なものを
夜食べるのがいいと思います。
あまり脂っこくない
蒸し物や焼き魚などシンプルなものが一番ですね。
サラダもいいですが
生野菜は身体を冷やしてしまうので
次の日に影響が出てきちゃうそうなんです。
かといってお肉だと
夜に食べると次の日に身体が重くなる。
夕食を食べるのに一番いいのは
肉なら鶏肉
また
魚の脂は身体にいいので
そういうものを選んだり
野菜をボイルしたりするのがいいと思います。
でもガッツリではなく
で。
極力炭水化物も減らしてください。
つい夜中に食べたくなったりしますが
我慢するとじきに慣れていきます。」


自分が
子供のころから料理をしていたからか
「調理器具をお子さんにも使ってほしい」と
もこみちさん

本当に
すべての世代の皆さんに使ってほしい!
と気持ちがこもってます♪
Woman Insightより

MOCOMICHI HAYAMIオフィシャルサイト↓↓↓
http://www.mocomichihayami.jp


友人がセブ島でのパリピ!語る♪リンク
  ↓  ↓  ↓
http://telcobar.hatenablog.com/entry/2016/06/01/022103


スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:芸能

nice! 0

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。